?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убит Борис Немцов

Убит Борис Немцов. В доисторические времена, я имею в виду времена, когда не было интернета, эту новость показали бы по телевизору и напечатали в газетах. Возможно, граждане пообсуждали бы ее недолго между собой.

Но мы с вами живем в виртуальную эпоху, когда высказаться на весь мир может каждый, умеющий писать и имеющий интернет.


В ЖЖ сегодня главная тема - убийство Немцова. Выдвигаются разные версии. Известно, что во время своей прогулки политик был с девушкой из Киева. Сначала я не придала этому никакого значения. Мало ли самых разных девушек гуляют по Москве.
А потом мне показалось это очень подозрительным. Тем более, что даже Порошенко назвал Немцова "мостиком между Россией и Украиной". Получается, кому-то этот мостик мешал.

А может быть, в свете перемирия на Украине и успехов нашей дипломатии в Минске, кому-то понадобился дополнительный повод очернить Россию.

Печальнее всего то, что за этими политическими дрязгами, все, похоже, забыли о самом главном - о человеке.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
comez_to
Feb. 28th, 2015 11:52 am (UTC)

Сегодня праздник у ребят
Ликует пионерия
Борис Ефимовича ждет
Лаврентий Палыч Берия
snowy_trail
Feb. 28th, 2015 12:42 pm (UTC)
С утра весь инет на ушах стоит! Я ещё не посвятила пост этому событию, мне обдумать нужно. Убийство Немцова просто поразительное по своей сути: циничное, наглое, в самом сердце Москвы. Явная провокация.
grim_mira
Feb. 28th, 2015 01:09 pm (UTC)
К сожалению, мы с вами живем в мире, где человеческая жизнь ценится крайне низко... Политическое это убийство или нет, это провокация и прежде всего против прав человека в России! Виновные должны быть наказаны!
nina_istomina
Feb. 28th, 2015 02:47 pm (UTC)
Убийство - само по себе - штука отвратительная. А стоит подумать, какие "причины" для этого были в нашем случае, так и вовсе тошно становится.
(no subject) - kiselevden_blog - Mar. 1st, 2015 11:21 am (UTC) - Expand
( 5 comments — Leave a comment )